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Wußten Sie eigentlich was Sie brauchen um Leckere Eier in Senfsaucen zu kochen? Zutaten für 4 Personen 60 g Gewürzgurken (aus dem Glas) 1 El Kapern (abgetropft) 50 g Butter 10 g Mehl 100 g mittelscharfer Senf 1/8 l Schlagsahne 3 Zweige Estragon 8 Eier 1 Bund Kresse 1 Bund Petersilie --> Die Gurken fein würfeln. Die Kapern hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Den Senf und die Sahne dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen, dann Kapern und Gurkenwürfel dazugeben. Eventuell mit Wasser verdünnen. Den Estragon dazugeben und nicht mehr kochen lassen. --> Die 8 Eier 7 Minuten kochen, abschrecken und noch warm pellen, dann halbieren und auf Kartoffelpüree (aus 750 g mehligkochenden, in der Schale gekochten Kartoffeln, 100 ml Milch, 50 g Butter, Salz und 2 Bund glatter, mittelfein gehackter Petersilie) anrichten. --> Mit der Sauce übergießen und mit Kresse garnieren. Zubereitung: 40 Minuten br> br> Nähwert: Pro Portion: 17 g E, 37 g F, 4 g KH = 420 kcal(1770kJ) |