Kochen & Genießen bei QVC

Schwarz-Weiss-Gebäck


Rezeptauswahl

Hühnersuppe
Spargelcreme-Suppe

Spaghetti mit Spargel und Kaiserschoten
Spargel mit Joghurtsauce
Eier in Senfsauce
Spargel mit gebackenen Tomaten

Käsekuchen
Schokoladentorte
Aprikosen-Quark-Kuchen
Waffeln

weitere Rezepte folgen...
Zutaten:

  • 500 g Mehl

  • 250 g Butter

  • 125 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 3 Eier

  • 2 TL Kakao


  • Zubereitung:

    Mehl, Butter, Zucker, Salz und 2 Eier in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken des elektrischen Mixers zu einem festen Teig kneten. Teig in zwei gleiche Teile trennen und unter einen Teil den Kakao kneten. Nun beide Teighälften ca. 0,5 cm dick ausrollen. 10 cm breite Streifen schneiden. Nun ein Ei trennen und den Streifen mit Eiweiß bestreichen. Einen hellen und einen dunklen Streifen aufeinanderlegen und zu einer Rolle formen. Von der Rolle gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) 12-15 min. backen.



    Alles zum Backen, Kochen und Braten

    Lebensmittel online bestellen bei:
  • doit24.de

  • gourmondo.de

  • weinmuenze.de







  • Startseite / Home | Impressum | Online einkaufen | Website merken!